Riso Acquerello 2,5 Kg
Product Description
- Il riso Acquerello: saporito e semplice da cucinare, è l’ingrediente giusto da tenere sempre a portata di mano.
- Caratterizzato da un amido stabile che non si disperde in cottura, presenta chicchi sodi che non si incollano, garanzia di un eccellente risultato. Ma la caratteristica principale di questo riso è il processo d’invecchiamento, responsabile del sapore unico che contraddistingue Acquerello.
- Davvero completo dal punto di vista nutrizionale, questo riso è ricco di proteine, minerali e vitamine fondamentali per il nostro organismo.
- Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.
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INVECCHIAMENTO
Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°. L’amido si stabilizza e durante la cottura si disperde meno, ogni singolo chicco aumenta la capacità di assorbimento dei condimenti. Sull’1% della nostra riserva abbiamo esteso l’invecchiamento fino a 7 anni, per ottenere un prodotto per le cucine più esigenti.